Seite zur Hilfe fuer Igor Evsinevsky

Bitte helfen Sie diesem kleinen Menschen zu leben!

Wie können Sie helfen

1. WIR BRAUCHEN GELD UM IGORS BEHANDLUNG FORTZUSETZEN!!

Wir haben die Klinik in Deutschland gefunden, wo man bereit ist, Igor zur Untersuchung und Behandlung zu nehmen. Drei Wochen Aufenthalt kostet da 21 000 Euro. Zur Zeit haben wir nur 4 000 gesammelt. Aber wir glauben fest daran, dass mit Ihrer Hilfe Irina und Igor fahren dorthin, wo seine Krampfanfälle behandelt werden können.

Sie können das Geld auf folgendes Konto überweisen oder persönlcih übergeben.

Rubles Konto:

,
5281/0807
.
044525225
7707083893
/ 30301810038000603829
/ 30101810400000000225
: 42307 810 2 3829 7403585

Währung Konto (USA Dollar):

Receiver's correspondent:
Account with Institution: SABRRUMM, SBERBANK, MOSCOW
Beneficiary Customer
Beneficiary Account: 42307 840 8 3829 7400152
Name: Evsinevskaya Irina Vladimirovna
Address: 105122, Moscow, Shelkovskoe shosse, 11, apt.122

Geld kann auch über Western Union überwiesen werden.
Achtung! Beim Western Union Überweisung teilen Sie uns bitte mit, wann und welche Summe überwiesen wurde.

2. Für die Spendensammlung brauchen wir Kontakte in den Medien Fernsehen, Zeitungen oder vielleciht in Wohltätigkeitfonds. Wenn Sie sie haben, bitte schreiben Sie uns!

3. Wir brauchen dringend Hilfe von den Menschen, die in Italien oder USA wohnen für Verhandlungen mit Doman Institute. Setzen Sie sich bitte in Verbindung mit uns!

4. Wenn Sie Kontakte von Neurologen-Rehabilitologen in der Klinik 18 haben, schreiben Sie uns bitte!

5. Wenn jemand die Möglichkeit hat, Irina mit Igor zur Massage fahren, wir werden uns sehr darauf freuen! Gewöhnlich ist es Dienstags, die Zeit ändert sich immer.

6. Irina braucht Babynahrung Früchte, Gemüse, Fleischgläschen egal von welchen Produzenten.

7. Platzieren Sie diesen Knopf oder die Link auf unsere Seite im Internet je mehr Menschen darüber wissen, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit die Spezialisten zu finden, die Igor helfen könnten!

8. Schreiben Sie Ihre unterstützende Mitteilung für Irina in unserem Gästebuch

Hauptseite